Aksi Bagi Takjil Badan Eksekutif Mahasiswa PUM

Dalam rangka Bulan Suci Ramadhan 1439H, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Politeknik Unisma Malang menggelar aksi bagi-bagi takjil di Malang Raya pada hari selasa 05 Juni 2018 lalu. Kegiatan ini digelar semata-mata bentuk dari kegiatan sosial bermasyarakat dan bentuk solidaritas Badan Eksekutif Mahasiswa PUM terhadap masyarakat khususnya warga Kota Malang yang sedang menjalankan Ibadah Puasa.

Kegiatan semacam ini merupakan kagiatan rutin yang setiap tahun selalu digelar oleh para mahasiswa Politeknik Unisma Malang, baik itu dibawah naungan BEM ataupun Himpunan. Lancarnya kegiatan para mahasiswa ini juga tak luput dari pengawasan dari pihak Pimpinan dan Dosen yang  selalu mendukung kegiatan-kegiatan para mahasiswa yang bersifat positif.

Setelah sukses menggelar aksi bagi takjil gratis kepada masyarakat, para mahasiswa Politeknik Unisma Malang kemudian melanjutkan untuk menggelar acara Buka Bersama lintas angkatan di hari yang sama. Hal ini dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi antar mahasiswa lintas angkatan, sehingga tidak ada jarak/grup-grup antar mahasiswa.